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イタリアン

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新宿ヒルトンの地下 1階にあるイタリアン「カリエラ」です。

お店の雰囲気が良く、価格も手頃、ホテル地下なので外国人客も多く、昼時や夕方からはほぼ満席状態です。

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ですので、時間帯の穴場を狙って入店しました。

女性シェフの作る料理は、繊細な味わいを持っています。このムール貝を食べる前、私の中では、魚介のスープのイメージが先行していたのですが、それは良い意味で裏切られました。

確かに、彩りにプチトマトがトッピングされていますので、魚介スープだとトマトを生臭く感じてしまうかもしれません。なるほど、という感じがしました。

大きなムール貝は、ふっくらと仕上がって、食べ応えがあり・・・

良い時・・・でした。

(*テーブルの料理の配置がヘンだ?!と思われる向きがあるかもしれませんが、鏡に映ったもの撮影したためです。)

http://kazunaga-nakashima.la.coocan.jp

中島和長のアートスタジオ  2019年 Florence Biennale フィレンツェ 19年~08年 Art Capital サロン・デッサン (パリ - グランパレ) 18年~14年 Art Expo ローマ 15年 NY Art Expo SAM 14年~11年(パリ ジヴェルニーなど) 02年~2000年 現代美術小品展(プジョー文化セ ンター ル・カルドール画廊など) 1999年 NY, 98年 パリ,  86年 ニース個展。 受賞15  個展21

(スマホ用) http://kazunaga-nakashima.jp

 

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